Giesenau

Zutat und Form: unsere Nudeln

Giesenauer Eiernudel werden aus Hartweizengrieß und Ei hergestellt. Wir verarbeiten Gries der Scheller-Mühle von Reisgang (bei Pfaffenhofen). Den Dinkel aus eigenem Anbau lassen wir in der Lehenmühle (bei Wolnzach gelegen) vermahlen. Abgepackt wird zu 250 und 500 Gramm, auf Wunsch stellen wir gerne Großpackungen bereit.


Hartweizen:
Bandnudel (normal und Kräuter)
Hörnchen
Muscheln
Ringerle
Spagetti
Schneckli
Spirelli
Sputnik
Suppe (breit und fein)
Wellenband (auch "Prinzennudeln" genannt)
Vollkorn:
Bandnudeln
Spagetti
Sputnik
Dinkel:
Bandnudeln
Spagetti
Spirelli
Sputnik
Suppe fein
Wellenband

Hinweis: Dinkelnudel sind besonders für Allergiker geeignet

Impressum: www.giesenau.de | Bernhard Walser, Giesenau, 85104 Pförring, walser(ät)giesenau.de
UStNr 171/284 900 19